مَنِتـدى ـآإ جَنِـﯜﯜن بنآإتَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مَنِتـدى ـآإ جَنِـﯜﯜن بنآإتَ

آإلمنتدى ـآإ للبنآإت فقطِ . .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GWENLOVE
●عـِضَـﯜﯜهـﮧ نشيطـﮧ●
GWENLOVE


عدد المساهمات : 69
آلنقـــآإط ● : 747
تقييم العضو : 1
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
العمر : 26
الموقع : ارض الله الواسعة

الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Empty
مُساهمةموضوع: الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري   الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 11:43 pm

الدجاج بالارز والكارى


المقادير:

1 دجاجة-
2 ملعقة سمن-
1 بصلة كبيرة مفرومة-
1 ملعقة كبيرة دقيق -
1 ملعقة صغيرة بودرة كارى -
2 كوب ماء -
ملح - فلفل -
2 كوب أرز بسمتى (طويل الحبة) ناضج .


الطريقة:

1- تغسل الدجاجة جيداً وتقطع الى ثمانى قطع تقريباً او حسب الرغبة .
2- تشوح قطع الدجاج فى السمن حتى يحمر لونهاثم ترفع وينزع منهاالجلد والعظم باحتراس .
3- نضع البصل فى السمن المتخلف عن التحمير ويقلب حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه ملعقة الدقيق والكارى ويقلب الخليط لمدة دقيقة ثم يضاف عليه الماء ويترك على النار حتى يغلى .
4- توضع قطع الدجاج السابق تشويحها على الخليط السابق ويتم تهدئه النار عليها حتى يتم نضجها تمامامع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة او المفضلة لديكى .
5- يوضع الارز البسمتى الناضح فى سرفيس مستدير او مستطيل وترص علية قطع الدجاج الناضجة ثم تصب عليهم باقى الصلصة ويقدم ساخنا .
وبالهناء والشفاء انشاء الله
المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة ...اواو


المقادير:

ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.


الطريقة:

حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جَنِـﯜﯜنِ
¨ إآڷأإدآرهـﮧ آڷعڷيآإ ¨
جَنِـﯜﯜنِ


عدد المساهمات : 81
آلنقـــآإط ● : 892
تقييم العضو : 10
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري   الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Emptyالسبت يوليو 02, 2011 1:35 am

الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري 1427691985
يسَسِلمممـو يَ آلغغلآإ
مشتهينه ..
ههههههههه<<
متي بـود وحب يَ عسسَل .. !!
ودي لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnoon-bnaat.yoo7.com
GWENLOVE
●عـِضَـﯜﯜهـﮧ نشيطـﮧ●
GWENLOVE


عدد المساهمات : 69
آلنقـــآإط ● : 747
تقييم العضو : 1
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
العمر : 26
الموقع : ارض الله الواسعة

الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري   الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Emptyالأحد يوليو 03, 2011 2:25 am

هلا والله يالغلا
انورتي صفحتي بزيارتك
تعالي عندي اسويلك هو بخاطري ازبطه عشانك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليےّ آحسآسْ مآتفهَمونہ
●عضَـﯜﯜهـﮧ ممَتإآزهـﮧ●
ليےّ آحسآسْ مآتفهَمونہ


عدد المساهمات : 121
آلنقـــآإط ● : 2060
تقييم العضو : 5
تاريخ التسجيل : 12/07/2011
العمر : 26

الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري   الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:08 pm

يسَسِلمممـو يَ آلغغلآإ .. الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري 1427691985
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجآأإجــ بآإلـــــ:ك:ـــاآإأري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَنِتـدى ـآإ جَنِـﯜﯜن بنآإتَ  :: ... عـآلَمهآ آلْوردِيّ ]• :: ♣ لذة الطعم | Kitchen our-
انتقل الى: